Penerimaan Beasiswa Siswa Berprestasi

//Penerimaan Beasiswa Siswa Berprestasi

Penerimaan Beasiswa Siswa Berprestasi

Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Pembinaan ASN dengan menghadirkan Menteri Agama Republik Indonesia Lukman Hakim Saifuddin di Aula Merapi Hotel Grasia Semarang, Jumat (13/09). Hadir dalam kegiatan tersebut Gubernur Jawa Tengah yang diwakili oleh Asisten Kesejahteraan Rakyat Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Ketua Baznas Provinsi Jawa Tengah, jajaran Pejabat Eselon III dan IV serta para Kepala MAN dan MTsN di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah.

Pada kesempatan tersebut Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui Baznas menyerahkan tali asih kepada siswa-siswi madrasah yang berprestasi baik di tingkat nasional maupun internasional. Alhamdulillah MTs Andalusia Banjarnegara mendapat undangan bagi kedua siswanya yang berprestasi yaitu Fa’ni Fadillah dan Syahdan Al Afghani Muliawan yang mendapat undangan dari kepala kemenag Jawa Tengah. Dalam undangan tersebut Menteri Agama RI (Lukman Hakim Saiffudin) memberikan uang pembinaan kepada keduanya sebagai wujud apresiasi. “Saya tidak menyangka mendapat undangan dari kepala kantor Jawa Tengah dan dapat bertemu dengan Menteri Agama RI,” kata Fa’ni.

By | 2019-09-16T09:37:20+00:00 September 16th, 2019|Categories: Info Sekolah|0 Comments